中国医考网

• QQ418270857
  • 打造医学教育考试最大平台
搜索
猜你喜欢

[资源分享] 国家卫生健康委员会"十三五"规划医学本科教材全套53本电子版pdf

还在等什么?马上注册,享用更多功能,轻松下载学习更多医学资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全国高等学校五年制本科临床医学专业国家卫生健康委员会规划教材自1978年第一轮出版至今已有40年的历史。几十年来,在教育部、国家卫生健康委员会的领导和支持下,以裘法祖、吴阶平、吴孟超、陈灏珠等院士为代表的我国几代德高望重、有丰富的临床和教学经验、有高度责任感和敬业精神的国内外著名院士、专家、医学家、教育家参与了本套教材的创建和每一轮教材的修订工作,使我国的五年制本科临床医学教材从无到有,从少到多,从多到精,不断丰富、完善与创新,形成了课程门类齐全、学科系统优化、内容衔接合理、结构体系科学的由规划教材、配套教材、网络增值服务、数字出版等组成的立体化教材格局。这套教材为我国千百万医学生的培养和成才提供了根本保障,为我国培养了一代又一代高水平、高素质的合格医学人才,为推动我国医疗卫生事业的改革和发展做出了历史性巨大贡献,并通过教材的创新建设和高质量发展,推动了我国高等医学本科教育的改革和发展,促进了我国医药学相关学科或领域的教材建设和教育发展,走出了一条适合中国医药学教育和卫生事业发展实际的具有中国特色医药学教材建设和发展的道路,创建了中国特色医药学教育教材建设模式。老一辈医学教育家和科学家们亲切的称这套教材是中国医学教育的“干细胞教材。

医学本科教材全套53本电子版pdf下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1LYPQpNO8nConfvi5xaLlhQ
提取码:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

无需登录,关注未来医学网官方微信,回复“九版教材”,获取验证码。在微信里搜索“yikaochina”或者“中国医考网”或者微信扫描右侧二维码都可以关注中国医考网官方微信。

激动人心,无法言表!终于找到了!
?为何输入后没用啊
提取码是什么?_?
痞子英雄网盘
无需登录,关注未来医学网官方微信,回复“九版教材”,获取验证码。在微信里搜索“yikaochina”或者“中国医考网”或者微信扫描右侧二维码都可以关注中国医考网官方微信。
此方式的公众号故障,无法获得验证码和提取码
登录,关注未来医学网官方微信,回复“九版教材”,获取验证码。在微信里搜索“yikaochina”或者“中国医考网”或者微信扫描右侧二维码都可以关注中国医考网官方微信。 此方式的公众号故障,无法获得验证码和提
sssssssjjsjjjsjhhsuujsj
材料已获取,非常感谢分享
Jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要
感谢楼主,感谢楼主
找到了!十三五规划医学教材!
找到了!十三五规划医学教材!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)