中国医考网

• QQ418270857
  • 打造医学教育考试最大平台
搜索
猜你喜欢

[资源分享] 2016版傲视天鹰(小亮)记忆技巧规律总结补充资料(冲刺版)

还在等什么?马上注册,享用更多功能,轻松下载学习更多医学资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2016版傲视天鹰(小亮)记忆技巧规律总结补充资料(冲刺版)

下载地址回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ff小琪 该用户已被删除
北京大学医学部博士,著名西医综合考研辅导讲师,西医综合十大优秀专家之一。多年西医综合考研一线辅导经验,专业功底深厚,擅长生物化学、免疫学、微生物学、血液系统等。注重学习方法,有西医综合记忆王之称。2010年6月创办吴在望教育考研辅导班。2013年1月编写了《别告诉我你懂西医综合》系列医学考研辅导书,曾为吴在望教育、考研教育网、普明教育和海天教育机构辅导名师。
北京大学医学部博士,著名西医综合考研辅导讲师,西医综合十大优秀专家之一。多年西医综合考研一线辅导经验,专业功底深厚,擅长生物化学、免疫学、微生物学、血液系统等。注重学习方法,有西医综合记忆王之称。2010年6月创办吴在望教育考研辅导班。2013年1月编写了《别告诉我你懂西医综合》系列医学考研辅导书,曾为吴在望教育、考研教育网、普明教育和海天教育机构辅导名师。
zhaoshuai 该用户已被删除
太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦

qqhr007 该用户已被删除
2016版傲视天鹰(小亮)记忆技巧规律总结补充资料(冲刺版)是一本很好的书。
非常感谢分享
求分享  多谢啦
谢谢分享啊
谢谢楼主分享
Filiooo 该用户已被删除
谢谢楼主分享!
楼主真的太给力了!
三克油楼主
淡定,淡定,淡定……
不错,想看看。
感谢楼主的分享资料,祝福楼主!
谢谢搂主分享
楼主大好人啊
谢谢分享,傲视群雄
谢谢楼主分享⊙ω⊙
好好,,下载看看
哈哈  谢谢您
谢谢楼主, 真的很给力
改改抽出来具体
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)