中国医考网

• QQ418270857
  • 打造医学教育考试最大平台
搜索
猜你喜欢

[资源分享] 执业医师考试:最后三天470分串讲完美打印版.doc

还在等什么?马上注册,享用更多功能,轻松下载学习更多医学资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
执业医师考试:最后三天470分串讲完美打印版.doc

下载链接回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

祝中国医考网会员考试顺利!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
医小生 该用户已被删除
3L他曾经问我说:我可以抢二楼吗?
我总是摸摸他的头语重心长的回答,孩子,你还小,有很多事你还不懂,
这么跟你说吧
抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,
就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的
抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗
抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么
你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱
孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!)
抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧
抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶
一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了
在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免
以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的,
调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了
想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛
虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧
【软件】2013张博士【软件】2013张博士执业医师历年真题解析5000题
http://www.chinayikao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46&fromuid=6426
(出处: 中国医考网)
执业医师历年真题解析5000题【软件】2013张博士执业医师历年真题解析5000题
http://www.chinayikao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46&fromuid=6426

感谢分享感谢分享
谢谢楼主分享
谢谢分享哈呵呵
谢谢谢谢谢谢谢谢
绿叶子 该用户已被删除
谢谢楼主分享
非常感谢~~~希望今年必过!!
{:soso_e112:}我也想要,希望能下载下来看看
谢谢分享,执考必过

谢谢楼主分享,辛苦了
我看看东东好不
不会是去年的吧1{:soso_e133:}
学习学习学学习
好好学习天天向上
最后三天470分串讲完美打印版.doc
非常感谢,传递zheng'neng'liang
wsnw2014 该用户已被删除
怎么还要真么多字
hanjiabin 该用户已被删除
加油吧 希望一次过 加油加油 加油吧 希望一次过 加油加油
不错不错啊  找好看看啊
hodx好东西 嘻嘻嘻
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)