中国医考网

• QQ418270857
  • 打造医学教育考试最大平台
搜索
猜你喜欢

[资源] 赫斯特心脏病学(第11版下)

还在等什么?马上注册,享用更多功能,轻松下载学习更多医学资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介
《赫斯特心脏病学》首次出版于1966年,是第一部由多位作者编写的有关心血管疾病的综合性教科书。目前已经出版第11版,由每一个相关领域权威专家编写,有多个独特的方面不同于已往的版本。
第11版共16篇108章2000多幅图表,包括心血管医学基础、患者评价、心力衰竭、心律失常、晕厥、猝死和必肺复苏、冠心病、高血压、心肺疾病、瓣膜病、先天性心脏病、肥厚型心肌病、心色疾病和心内膜炎、心脏麻醉和心脏外科、复杂情况和心血管疾病、大血管和外周血管疾病、社会因素和心血管疾病等内容。本版本修订和增扩了40%的章节,跟踪心血管医学最新进展,始终强调美国心脏病学会(ACC)/美国心脏协会(AHA)制定的临床实践指南。对ACC/AHA建议,给出的每一实用图表均相当清晰。
《赫斯特心脏病学》为经典欧美心脏病学权威巨著,中文版本首次在中国大陆出版。上卷领衔翻译者为我国著名心血管专家胡大一教授,他同时是长城国际心脏病学会议的发起人和主席;下卷领衔翻译者是旅居美国多年的著名心血管专家孙静平教授,她目前就在主编R.WayneAlexander所在的EmoryUniversitySchoolMedicine,USA在职参加翻译者均为专业和英语水平很高的心脏病学专家,将翻译此书作为神圣任务,一丝不苟,敬业尽责。
《赫斯特心脏病学》图文并茂,内容丰富,语言通畅,专业权威,印刷精美,是心脏病医生和研究人员必备工具书。相信此书的出版对推动我国心血管领域临床和研究工作具有重要意义。

回复可见隐藏:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赫斯特心脏病学

非常感谢非常感谢慷慨的版主!!!!!!!

看一看应该不错吧
好资料,谢谢分享!
532443494 该用户已被删除
找了很久,希望是自己想要的好宝贝
谢谢楼主的分享啊
非常感谢非常感谢慷慨的版主!!!!!!!
谢谢分享啊
终于找到你了!!!
谢谢,感谢分享
我要学习下
感谢分享! 对我很有帮助

谢谢您的分享!
非常感谢,楼主辛苦
好贴不用说,强烈支持楼主ing……
thomas870805 该用户已被删除
从零基础开始学习医学
楼主,我爱你爱你呀大爱

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)