中国医考网

• QQ418270857
  • 打造医学教育考试最大平台
搜索
猜你喜欢

[专业资源] 【心电图】卫生部医学视听教材

还在等什么?马上注册,享用更多功能,轻松下载学习更多医学资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【心电图】卫生部医学视听教材
下载地址:
【百度网盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

石家庄市中山西路449教育厅东配楼106(学历认证中心)电话:0311-66005710
1.
学历认证需要学历认证申请表(可从河北省毕业生就业指导中心网站点击下载),毕业证书原件和复印件(一份),身份证原件和复印件(一份).毕业证书与身份证姓名不一致者(同音字除外),需由户籍所在地派出所开具证明(证明两个姓名是同一个人),并加盖户籍专用章.

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 好贴不用说,强烈支持楼主ing……

谢谢分享   呵呵呵呵
有资源就一定分享给中国医考网,太感谢你了,永远支持!{:soso_e179:}
谢谢楼主分享
给力de资源
喜欢,赞一个
认真学习医学!!支持
看看  学习。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享啊!~好好利用资源!~
{:soso_e181:}

评分

宋江 -10 禁止灌水!请仔细阅读论坛规矩公告!

学习 心电图的好资料,太谢谢楼主的爱心了

我也来学习
很好  呵呵  加油   越办越好
下载地址在那啊?我比较笨,没找到下载的地址,新手,刚来的。{:soso_e101:}
晴天゛ 发表于 2013-11-1 16:16
下载地址在那啊?我比较笨,没找到下载的地址,新手,刚来的。

知道了,呵呵
感谢楼主分享
非常有意义,楼主好人!!
空间和窗口句柄空间相册
谢谢,版主的资料,好实用,支持一下.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)