中国医考网

  • QQ418270857
  • 打造医学教育考试最大平台
搜索
| 排名: 367 
医学题库

医学题库

+收藏 (3)

欢迎进入中国医考网考试题库版块!~~~
1.本版块为临床、口腔、中医执业医师考试题库及助理医师考试及医学考研西医综合考试题库区!
2.所有真题及模拟试题及解析均是来源于互联网,如有侵权请联系管理员!
3.中国医考网开通了医学在线考试中心欢迎大家体验!
   电脑版:http://www.chinayikao.com/exam.html
   手机版:http://m.chinayikao.com/m

版主:暂无版主 点击申请

  • 共有主题43759
  • 24时新帖0

文热点

推荐主题

作者 回复/查看 最后发表
公告 公告: 申请实名认证和医生认证加学分! 宋江 2013-9-9    
全局置顶 隐藏置顶帖 关于华为网盘下载链接失效的通知  ...2 夏草 实名认证医生认证 2015-6-16 2317789 小丹 2020-7-8 18:54
全局置顶 隐藏置顶帖 免费获取中国医考网VIP会员活动! attach_img  ...23456..14 宋江 实名认证医生认证 2013-11-11 26082062 小丹 2020-7-8 18:52
全局置顶 隐藏置顶帖 2018年临床医师实践技能考官评分手册限量500套,开抢!!! 新人帖 attach_img chengxp 2018-3-22 02486 chengxp 2018-3-22 00:00
全局置顶 隐藏置顶帖 2017年中国医考网版主招募公告! 宋江 实名认证医生认证 2013-7-1 187461 simon启蒙 2017-11-25 20:49
在体内能分解生成β-氨基异丁酸的是( ) YK 实名认证医生认证 2019-11-5 37647 小丹 2020-3-4 16:52
干扰dUMP转变生成dTMP的是( ) YK 实名认证医生认证 2019-11-5 25495 YK 2019-11-5 03:23
抑制黄嘌呤氧化酶的是( ) YK 实名认证医生认证 2019-11-5 26020 YK 2019-11-5 03:23
氮杂丝氨酸干扰核苷酸合成是因为它的结构类似于( ) YK 实名认证医生认证 2019-11-5 25810 YK 2019-11-5 03:23
合成嘌呤、嘧啶的共同原料是( ) YK 实名认证医生认证 2019-11-5 25469 YK 2019-11-5 03:23
嘌呤从头合成的氨基酸有( ) YK 实名认证医生认证 2019-11-5 26140 YK 2019-11-5 03:23
与抗代谢药5-FU化学结构相似的物质是( ) YK 实名认证医生认证 2019-11-5 27113 YK 2019-11-5 03:23
体内嘌呤核苷酸的分解代谢终产物是( ) YK 实名认证医生认证 2019-11-5 25694 YK 2019-11-5 03:23
男,51岁,近3年来出现关节炎症状和尿路结石,进食肉类食物时,病情加重。该患者发生的疾病涉及的代谢途径是( ) YK 实名认证医生认证 2019-11-5 25493 YK 2019-11-5 03:23
牙周膜最薄处是在 宋江 实名认证医生认证 2015-5-4 1585 季略略 2019-10-10 18:17
30岁男性农民,腹痛、腹泻半个月,大便4~8次/天,便量多,为暗红色,有腥臭味,肉眼可见血液及黏液,患者无发热,左下腹隐痛。大便镜检:WBC10~15个/HP, 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 24124 王武 2019-6-5 13:00
男性,30岁。腹痛1个月,以左下腹疼痛明显,排便后缓解,大便稀糊状。体检:左下腹压痛明显。X线及结肠镜检查未见异常。最可能的诊断是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 24790 王武 2019-6-5 12:58
男,18岁。反复腹泻、脓血便6个月,抗生素治疗无效。近2周来脓血便2~3次/日,粪便镜检WBC及RBC成堆,细菌培养阴性。最可能的诊断是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 24896 晓婵 2019-2-22 19:40
女,28岁。间断下腹痛4年余,大便2~3次/日,稀便,无脓血,便后下腹痛可缓解。粪常规检查:未见细胞,隐血试验阴性。査体无异常发现。该患者最适合的治疗药物是( 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 13870 宋江 2019-1-31 00:25
女,28岁。间断下腹痛4年余,大便2~3次/日,稀便,无脓血,便后下腹痛可缓解。粪常规检查:未见细胞,隐血试验阴性。査体无异常发现。该患者最可能的诊断是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 13872 宋江 2019-1-31 00:25
女,36岁。间断腹痛、腹泻5年,大便3~5次/日,带黏液,无脓血,便后腹痛缓解,受凉及紧张后症状加重,无发热,抗生素治疗无效,体重无减轻,粪隐血试验阴性。最可能 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 13853 宋江 2019-1-31 00:25
女,36岁。间断腹痛、腹泻5年,大便3~5次/日,带黏液,无脓血,便后腹痛缓解,受凉及紧张后症状加重,无发热,抗生素治疗无效,体重无减轻,粪隐血试验阴性。为确定 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 14129 宋江 2019-1-31 00:25
下列哪项不符合肠易激综合征的腹泻特点?( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 13970 宋江 2019-1-31 00:25
肠易激综合征的症状特点是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 13771 宋江 2019-1-31 00:25
肠易激综合征患者典型的腹痛特点是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 13461 宋江 2019-1-31 00:25
克罗恩病的主要手术指征是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 13839 宋江 2019-1-31 00:25
克罗恩病的手术指征不包括( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 13745 宋江 2019-1-31 00:25
女,24岁。腹痛、腹泻、便秘交替2年。便无脓血和黏液。近1年来消瘦、乏力、贫血。下午有时低热。首先考虑的诊断是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 13994 宋江 2019-1-31 00:25
男,62岁。腹胀、右下腹部隐痛6个月。阵发性隐痛,乏力,消瘦,近3个月贫血,首先应考虑的诊断是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 13729 宋江 2019-1-31 00:25
女,33岁。右下腹痛、便秘1年。X线钡剂灌肠检査发现回肠末段及升结肠起始部纵行溃疡及鹅卵石征,病变呈节段性,PPD试验阴性。最可能的诊断是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 13674 宋江 2019-1-31 00:25
克罗恩病的最常见并发症是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 12245 宋江 2019-1-31 00:25
男,18岁。反复腹泻、脓血便6个月,抗生素治疗无效。近2周来脓血便2~3次/日,粪便镜检WBC及RBC成堆,细菌培养阴性。首选的治疗是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 12342 宋江 2019-1-31 00:25
男,18岁。反复腹泻、脓血便6个月,抗生素治疗无效。近2周来脓血便2~3次/日,粪便镜检WBC及RBC成堆,细菌培养阴性。为明确诊断,首选的检查是( ) 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 12206 宋江 2019-1-31 00:25
男,29岁。间断腹痛、腹泻、黏液血便1年,加重2周,大便10余次/日。静点左氧氟沙星及甲硝唑10天后症状无好转。T39℃,Hb75g/L。粪便培养未见致病菌生长 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 12447 宋江 2019-1-31 00:25
男,29岁。间断腹痛、腹泻、黏液血便1年,加重2周,大便10余次/日。静点左氧氟沙星及甲硝唑10天后症状无好转。T39℃,Hb75g/L。粪便培养未见致病菌生长 宋江 实名认证医生认证 2019-1-31 12487 宋江 2019-1-31 00:25
下一页 »

速发帖

还可输入 80 个字符
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 返回版块