中国医考网

• QQ418270857
  • 打造医学教育考试最大平台
搜索

[住院医师培训] 内科学住院医师规范化培训规划教材—血液内科分册PDF

连续签到: 1 天

还在等什么?马上注册,享用更多功能,轻松下载学习更多医学资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内科学住院医师规范化培训规划教材—血液内科分册PDF
基本信息
编者:黄晓军,吴德沛

出版社:人民卫生出版社

出版日期:2015-12-01

ISBN:9787117216234

字数:468000

页码:253

版次:1

装帧:平装

开本:16开

目录

章 贫血
节 概述
第二节 巨幼细胞性贫血
第三节 溶血性贫血
第四节 再生障碍性贫血
第五节 慢贫血

第二章 白细胞减少症

第三章 骨髓增生异常综合征

第四章 白血病
节 急性髓细胞性白血病
第二节 急性早幼粒细胞白血病
第三节 急性淋巴细胞白血病
第四节 慢性髓性白血病
第五节 慢性淋巴细胞白血病

第五章 恶性淋巴瘤
节 霍奇金淋巴瘤
第二节 霍奇金淋巴瘤

第六章 浆细胞病
多发性骨髓瘤

第七章 骨髓增殖性肿瘤
节 真性红细胞增多症
第二节 原发性血小板增多症
第三节 原发性骨髓纤维化
第四节 嗜酸性粒细胞增多症

第八章 出血性疾病
节 概述
第二节 原发免疫性血小板减少症
第三节 过敏性紫癜
第四节 血栓性血小板减少性紫癜
第五节 血友病及其他先天性凝血因子缺乏症
第六节 弥散性血管内凝血

第九章 血栓性疾病
易栓症
第十章 造血干细胞移植
节 造血干细胞移植的适应证、禁忌证
第二节 造血干细胞移植供者的选择
第三节 造血干细胞移植的预处理方案
第四节 造血干细胞移植的并发症诊疗
第十一章 输血及输血不良反应
第十二章 临床技能
节 骨髓穿刺术和活检术
第二节 腰椎穿刺术和鞘内注射
中英文名词对照索引
内容简介
《内科学:血液内科分册》作为教材,反映了当今国内外先进学术思想和学术水平,力争体现出“全面性”“实践性”“规范性”“科学性”“先进性”“启发性”的特点。《内科学:血液内科分册》将紧扣“住院医师规范化培训”的要求,以病案为“引子”,引导正确的临床思维,着重分析血液科常见病的诊断、鉴别诊断和。坚持“基本”和“规范”,强调临床实用性和可读性,使得住院医师在面对患者时,知道该干什么、怎么干以及如何提高,力争在繁忙的一线工作之余能通过自学和实践相结合,掌握血液内科专业理论和临床技能,具备独立正确诊治血液科常见病的能力,并为未来的血液科专科医师临床科研方法的建立提供素材和范例。

内科学住院医师规范化培训规划教材—血液内科分册

内科学住院医师规范化培训规划教材—血液内科分册

内科学住院医师规范化培训规划教材—血液内科分册PDF百度云网盘下载地址回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享本文,每次被点击增加2医币,用户注册再增加2贡献值!

执业医师考试群①325403713   执业医师考试群①™✅ 执业药师考试群①161523453   执业药师考试群①™✅ 内科主治医师考试群166472294内科主治考试群™✅
外科主治医师考试群331437710外科主治考试群™✅ 妇产主治医师考试群341014954妇产科主治考试群™✅ 儿科主治医师考试群333724750儿科主治医师群™✅

国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师

国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师国家卫生和计划委员会住院医师

这么好的东西,必须要顶起来  这个分册也是我们的重点对象

推荐 djd520
这么好的东西,必须要顶起来  这个分册也是我们的重点对象

沙发 baimingzhu
谢谢您的分享

板凳 2015梦想成真
楼主好人,质量好

地板 qgr1985

谢谢您的分享

谢谢分享啊

楼主好人,质量好

谢谢群主分享

给房东和规范化股份合格

谢谢分享。。。O(∩_∩)O谢谢

感谢楼主分享

谢谢楼主资源分享

谢谢您的分享

谢谢你的分享

谢谢楼主分享

谢谢分享学习学习

楼主好人,感谢分享

谢谢分享,多多学习

谢谢楼主分享,正需要~

连续签到: 2 天

感谢楼主分享资源
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)