中国医考网

• QQ418270857
  • 打造医学教育考试最大平台
搜索

[资源分享] 2015贺银成执业医师辅导讲义(下册)高清版.PDF

连续签到: 1 天

还在等什么?马上注册,享用更多功能,轻松下载学习更多医学资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2015贺银成执业医师贺银成国家临床执业医师资格考试辅导讲义(下册)高清版.PDF
2015贺银成执业医师辅导讲义(下册)高清版.PDF
下载地址回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐阅读:

1、2015贺银成临床执业医师实践技能应试指南 .PDF
http://www.chinayikao.com/thread-57576-1-1.html
2、2015贺银成执业及助理医师历年真题解析电子版上册.PDF
http://www.chinayikao.com/thread-57577-1-1.html
3、2015贺银成执业及助理医师历年真题解析电子版下册.PDF
http://www.chinayikao.com/thread-57578-1-1.html
4、2015贺银成执业医师辅导讲义(上册)高清版.PDF
http://www.chinayikao.com/thread-57579-1-1.html
5、2015贺银成执业医师辅导讲义(下册)高清版.PDF
http://www.chinayikao.com/thread-57581-1-1.html
(出处: 中国医考网)

分享本文,每次被点击增加2医币,用户注册再增加2贡献值!

执业医师考试群①325403713   执业医师考试群①™✅ 执业药师考试群①161523453   执业药师考试群①™✅ 内科主治医师考试群166472294内科主治考试群™✅
外科主治医师考试群331437710外科主治考试群™✅ 妇产主治医师考试群341014954妇产科主治考试群™✅ 儿科主治医师考试群333724750儿科主治医师群™✅

银成医考2015国家临床执业及助理医师历年真题精讲班名师课堂【视频课件】

有人安于现状、涛声依旧,有人继续哀叹贫穷、麻木不仁……但,也有人在使劲折腾中,一步一步实现了自己的目标。所以,不折腾,你永远都是——“做梦君”!抓紧时间订购吧!订购QQ2206933455 【主意:凡是之前购买过我们视频课件的学员可以享受我们会员内部价格】

折腾,是对梦想的尊重。如果你不能飞,那就跑;如果跑不动,那就走;实在走不动了,那就爬;如果你已经考过了技能,你就要使出浑身的劲,争取到单位家里所有人的支持,腾出所有的时间来看贺银成历年真题精讲班,可以感受到现场学习的气氛,你无法不拼命学习;如果你技能还不知道成绩,你就要现在也行动起来,复习《贺银成历年真题精讲》和考过的战友一起奋斗;如果你技能失利,现在还要继续复习笔试,从第一卷看起,给自己的2016留下2个月的技能复习时间,一旦有机会参加笔试,一定要考到450分以上。记住:无论做什么,你都要勇往直前;无论有多难,你都要多坚持一下。

你购买“贺银成历年真题精讲”了吗?你是否为《贺银成历年真题精讲》的神奇而感到震撼?你是否意识到了你的上一届师哥师姐们考过执业医师的秘密?题目和答案都在视频上!都在老师的每一句讲解中。你是否彻底信服了老师讲的就是考题的答案?见证了奇迹,就要马上行动!别人可以创造奇迹,你也能!

折腾,才不辜负生命给予的上场机会。斑驳如画的风景是大自然对人类的慷慨;努力拼搏是生命对人生的期待;千万不要低估你实现梦想的能力。你的生活,有多少还停留在对别人的羡慕当中?再不折腾,你就老了!放弃学医,你还能干什么?趁着自己还有参加国家医考的资格,即使失败了也要一刻不停地向着目标前进。

不折腾,拿什么去回忆

所谓青春纪念册,是折腾不动时候的回忆。趁年轻,趁当下,把工作中的每一个瞬间都与医考相连,多读考过医考的特效药《贺银成历年真题精讲》有时间,多去看望和你一起复习拿了医师证的朋友。忙碌,让生活更有意义。这是一种磨练,也是一种回忆。

生命,属于人只有一次。当他回忆往事的时候,他不因虚度光阴而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻,在相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个美好的时光,趁着时间与身体还允许你向前迈进,请珍惜你上场的机会,为家人的幸福努力,为精彩的未来拼搏,为自己的选择喝彩!

新手教程报道医币任务医师临床执业 中医执业中西执业口腔执业网上报名成绩查询主治内科主治外科主治妇产主治儿科主治中医主治全科主治药学职称检验主治护理考试考试资讯药师执业中药师执业西药师考研西医综合英语政治中医综合报名复试
中国医考网›医考网论坛›医师资格(含助理)›临床执业(助理)医师考试交流版›2015贺银成执业医师辅导讲义(下 ...› 参与/回复主题
帮助

折腾,是对梦想的尊重。如果你不能飞,那就跑;如果跑不动,那就走;实在走不动了,那就爬;如果你已经考过了技能,你就要使出浑身的劲,争取到单位家里所有人的支持,腾出所有的时间来看贺银成历年真题精讲班,可以感受到现场学习的气氛,你无法不拼命学习;如果你技能还不知道成绩,你就要现在也行动起来

谢谢楼主!很好的书!

谢谢LZ·~~~~~~楼主万岁~~~·

谢谢楼主 分享  下载学习

谢谢楼主,好好学习

楼主好人 谢谢啦

好资源,谢谢楼主分享

好兄弟,资源很好

怎么了,刚才币够了啊

怎么下不了啊

感谢楼主分分享

好资源,谢谢楼主分享。

真是难得给力的帖子啊。谢楼主分享

谢谢分享2015贺银成执业医师辅导讲义(下册)高清版.PDF

2015贺银成执业医师辅导讲义(下册)高清版.PDF

谢谢分享啊

谢谢楼主分享

有资料下载楼,嘎嘎。。。。谢谢楼主!

连续签到: 2 天

付费主题,价格5枚医币

学习学习学学习谢谢呵呵呵
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)