中国医考网

• QQ418270857
  • 打造医学教育考试最大平台
搜索
猜你喜欢

[视频影音] 医度在线执业中药师考试中药学基础班视频(2013)

还在等什么?马上注册,享用更多功能,轻松下载学习更多医学资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   特大好消息!继2013执业药师中药鉴定学、中药综合知识与技能、中药化学基础班视频(医度在线)之后,为了再一次感谢亲们对中国医考网执业药师资格考试版块的大力支持。
   下面由我为大家分享2013执业药师中药学基础班视频(医度在线),医度在线老师讲课简洁、生动、易懂,非常适合参加执业药师考试,多听有助于我们更好理解执业药师考点和难点。亲们要抓紧时间复习哟,希望医度在线视频课件可以帮助朋友们更好的掌握执业药师相关内容,顺利通过考试。有需要的朋友可以下载学习。祝大家考试顺利!
   此视频来之不易
,望各位亲们珍惜、支持!有大家的支持才有我们的动力!   
   因视频文件很大,没办法直接上传,只能用百度云盘分享给大家,望见谅。

温馨提示:建议亲们下载的时候一个视频一个视频的下载,这样可以确保每个视频都可以下载成功。
   本资源来自网络,仅供学习使用,不得用于商业用途。最终解释权归原作者所有。】(下面附上百度云盘的网址)(如果你要查看本贴隐藏内容请回复)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主,谢谢分享,收藏 - 本文出自中国医考网,原文地址:http://www.chinayikao.com/forum. ... 622&fromuid=241
谢谢分享    谢谢楼主
phoenix_13148 该用户已被删除
谢谢你,希望对最后的冲刺有帮助
不错,非常好的!
希望有更多更好的视频
谢谢,期盼更多好资料
不错,辛苦了,夏草兄弟!
小星星 该用户已被删除
怎样找到中药学视频
永不放弃 该用户已被删除
哈哈  怎么这么难啊
学习学习再学习
我要下载资 料
非常感谢分享
真的假的 该用户已被删除
更多更好的视频,让人受益。
Kelvin 该用户已被删除
很不错 学习很多了
谢谢分享,很好
太好了,谢谢楼主。正在学习中!!!
很想听您讲课
我想学习呀
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)