中国医考网

• QQ418270857
  • 打造医学教育考试最大平台
搜索
如何获得医币? 医学教育网精品课程免费试听 执业药师考试辅导,无忧通关! 执业医师在线题库全免费!
医师药师卫生资格考试必备 中西医医师(报名/技能不过,免费重学) 中医执业助理医师精品班超高通过率! 医师资格(技能+临床+口腔+公卫+中医)辅导
医学教育网快速注册! 2017护士资格培训首选! 文都考研,医学考研首先! 考研资料免费下载中心

[论坛教程] 百度云网盘分享资源如何转存及下载【新手教程】

连续签到: 1 天

还在等什么?马上注册,享用更多功能,轻松下载学习更多医学资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   百度网盘是最近比较热门的一个网络硬盘,不少论坛新手回复论坛资源后看到链接就不会下载了或转存到自己的网盘,下面我给大家简单介绍下希望能给大家带来帮助{:soso_e181:}

1、首先回复该帖,然后点开下载链接(如果该帖没有将下载链接隐藏直接点开该资源的分享链接即可 注:有时需要提取密码输入密码就可以了】。

2、如何点击保存至网盘或下载,详情请看下图(建议使用百度云管家加速下载,速度快又方便转存下载:百度云管家官方下载地址http://pan.baidu.com/download

3、接下来的步骤就很简单了~~就不给大家介绍了{:soso_e181:}

附:
1、百度云管家怎么下载百度网盘的文件?
http://www.chinayikao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10166&fromuid=241
2、百度云管家下载的文件在哪里?【新手教程】
http://www.chinayikao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10169&fromuid=241
(出处: 中国医考网)

执业医师考试群①325403713   执业医师考试群①™✅ 执业药师考试群①161523453   执业药师考试群①™✅ 内科主治医师考试群166472294内科主治考试群™✅
外科主治医师考试群331437710外科主治考试群™✅ 妇产主治医师考试群341014954妇产科主治考试群™✅ 儿科主治医师考试群333724750儿科主治医师群™✅

好贴不用说,强烈支持楼主ing……

医币不够了啊。。。。呜呜

为什么我做完任务  不显示啊。。。

连续签到: 2 天

新手报到,请多指教

感谢楼主!可是第八版药理学,百度云里面没有了,请求楼主帮忙,谢谢!永远支持您!

连续签到: 2 天

新手报到,谢谢楼主

链接经常失效啊啊

新手报到,支持一下!

诊断学(第八版)-十二五规划教材
新手报到,谢谢楼主
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)