中国医考网

  • QQ418270857
  • 打造医学教育考试最大平台
搜索
| 排名: 51 
医学题库

医学题库

+收藏 (2)

欢迎进入中国医考网考试题库版块!~~~
1.本版块为临床、口腔、中医执业医师考试题库及助理医师考试及医学考研西医综合考试题库区!
2.所有真题及模拟试题及解析均是来源于互联网,如有侵权请联系管理员!
3.中国医考网开通了医学在线考试中心欢迎大家体验!
   电脑版:http://www.chinayikao.com/exam.html
   手机版:http://m.chinayikao.com/m

版主:暂无版主 点击申请

  • 共有主题43697
  • 24时新帖10

文热点

推荐主题

作者 回复/查看 最后发表
公告 公告: 申请实名认证和医生认证加学分! 宋江 2013-9-9    
全局置顶 隐藏置顶帖 关于华为网盘下载链接失效的通知  ...2 夏草 实名认证医生认证 2015-6-16 2114474 emilychy1997 2018-4-23 15:03
全局置顶 隐藏置顶帖 2018年临床医师实践技能考官评分手册限量500套,开抢!!! 新人帖 attach_img chengxp 2018-3-22 0887 chengxp 2018-3-22 00:00
全局置顶 隐藏置顶帖 免费获取中国医考网VIP会员活动! attach_img  ...23456..13 宋江 实名认证医生认证 2013-11-11 25872666 冰影之蓝 2018-1-23 15:03
全局置顶 隐藏置顶帖 2017年中国医考网版主招募公告! 宋江 实名认证医生认证 2013-7-1 185861 simon启蒙 2017-11-25 20:49
[查询专题] 2015年医师资格考试综合笔试成绩查询1970-1-11970-1-1 08:00
[临床执业] 知识点:医学伦理学 宋江 实名认证医生认证 2013-7-22 41154 fujie12138 2018-9-25 23:09
2016年执业(助理)医师免费在线模拟考试中心(支持手机版)1970-1-11970-1-1 08:00
男,50岁。门静脉髙压症食管胃底静脉曲张破裂出血,给予三腔管压迫止血及快速输血输液治疗,出血停止。此时,心率150次/分,血压90/70mmHg,中心静脉压20 宋江 实名认证医生认证 2015-5-23 0361 宋江 2018-4-4 00:03
[临床执业] 知识点:传染病 宋江 实名认证医生认证 2013-7-9 31040 sxd2016 2018-1-21 01:38
[临床执业] 心脏明显增大呈球形,心脏扩张,乳头肌,肉柱扁平,细看心室壁可见灰色小的瘢痕 夏草 实名认证医生认证 2015-6-16 1866 wszhou6475 2017-12-15 19:17
产褥妇,26岁。剖宫产术后16天,突然阴道大量流血3小时来院,入院时BP84/60mmHg,心率122次/分,Hb84g/L。该患者最有效的处理措施是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0299 YK 2017-12-14 12:24
产褥妇,26岁。剖宫产术后16天,突然阴道大量流血3小时来院,入院时BP84/60mmHg,心率122次/分,Hb84g/L。该患者最可能的出血原因是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0310 YK 2017-12-14 12:24
产褥妇,26岁。剖宫产术后16天,突然阴道大量流血3小时来院,入院时BP84/60mmHg,心率122次/分,Hb84g/L。该患者应立即采取的处理措施不包括( YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0303 YK 2017-12-14 12:24
一般不会导致晚期产后出血的因素是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0272 YK 2017-12-14 12:24
有关晚期产后出血的时间规定,正确的是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0260 YK 2017-12-14 12:24
28岁,产褥妇。产后8天,发热、腹痛5日入院。体温39.2℃,血压96/60mmHg,急性痛苦病容,下腹压痛。妇科检查:子宫如妊娠4个月大,触痛明显。子宫右侧触 YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0299 YK 2017-12-14 12:24
产褥病率是指每日用口表测4次体温,每次间隔4小时,其中有两次体温在38℃以上,时间范围是在( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0313 YK 2017-12-14 12:24
下列产褥期临床表现与处理,错误的是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0291 YK 2017-12-14 12:24
初产妇,25岁。会阴侧切分娩体重3400g健康男婴。其正常产褥期的临床表现是产后( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0273 YK 2017-12-14 12:24
关于产褥期血液系统的变化,正确的是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0317 YK 2017-12-14 12:24
初产妇,25岁,足月顺产后第3天,母乳喂养,乳房胀痛,无红肿。乳汁排出不畅,体温37.6℃。恰当的处理方法是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0288 YK 2017-12-14 12:24
关于恶露的特点,正确的是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0296 YK 2017-12-14 12:24
胎盘附着部位的子宫内膜完全修复需到产后( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0299 YK 2017-12-14 12:24
经产妇,27岁。足月顺产后第2日,出现轻微下腹部阵痛。胳下3指可触及宫底,无压痛,阴道流血不多,无恶心呕吐。本例恰当处理措施应为( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0309 YK 2017-12-14 12:24
男,24岁,突然意识不清,跌倒,全身强直数秒钟后抽搐,咬破舌。2分钟后抽搐后活动正常。治疗的首选药物是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0281 YK 2017-12-14 12:23
男,24岁,突然意识不清,跌倒,全身强直数秒钟后抽搐,咬破舌。2分钟后抽搐后活动正常。应进一步做的检查是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0286 YK 2017-12-14 12:23
男,24岁,突然意识不清,跌倒,全身强直数秒钟后抽搐,咬破舌。2分钟后抽搐后活动正常。首先应考虑的疾病是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0242 YK 2017-12-14 12:23
男,25岁。发作性意识丧失伴四肢抽搐8年。2天前自行调整治疗药物,次日出现频繁发作,意识不清,应立即采取的处理措施是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0244 YK 2017-12-14 12:23
惊厥性全身性癫痫持续状态必须从速控制发作,并保持不再复发的时间至少为( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0245 YK 2017-12-14 12:23
惊厥性全身性癫痫持续状态静脉注射苯妥英钠时,每1~2分钟注射速度最多不应大于( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0225 YK 2017-12-14 12:23
全身强直-阵挛性发作和失神发作合并发生时,药物治疗首选( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0230 YK 2017-12-14 12:23
临床上癫痫发作与假性癫痫发作的主要鉴别为发作时有( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0233 YK 2017-12-14 12:23
癫痫中应用PET(正电子发射计算机体层显像)检查的重要目的是( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0235 YK 2017-12-14 12:23
诊断癫痫通常主要依靠( ) YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0253 YK 2017-12-14 12:23
男,10岁。上课时突然见讲台上老师变成“数寸长短的小人”,约5~10秒后此现象消失。伴随不自主发笑,事后不能回忆发笑之事。3周内反复发作9次。查体和头颅MRI未 YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0219 YK 2017-12-14 12:23
男,17岁。考试中突然意识丧失,手中钢笔掉在地上,全身强直伴抽搐,约1分钟后逐渐缓解,约10分钟后神志转清,过后对上述情况全无记忆,以后反复有类似发作。最可能的 YK 实名认证医生认证 2017-12-14 0238 YK 2017-12-14 12:23
下一页 »

速发帖

还可输入 80 个字符
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 返回版块